Pavê Moça
Creme
3 gemas
1 leite MOÇA
1/2 colher de sopa de amido de milho
1 medida (lata) de leite
Cobertura
3 claras
6 colheres de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite
Montagem
1 pacote de biscoito tipo champanhe
4 colheres de sopa de vermute ou licor de cacau (Eu não usei isso, usei água)
Creme:
Em uma panela, coloque as gemas com o leite MOÇA, o amido de milho e o leite, leve ao fogo baixo, mexer até engrossar. Deixe esfriar.
Cobertura:
Em outra panela, leve as claras e o açúcar ao fogo baixo, mexendo por 3 minutos. Retire do fogo, transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos. Misture delicadamente o creme de leite e reserve.
Montagem:
Umedeça os biscoitos no vermute com 1 xícara de chá de água (eu só usei a água) e colocar em um recipiente. Sobre os biscoitos, espalhe o creme, outra camanda de biscoitos e por último acobertura.
Decore com raspas de chocolate e polvilhe com açúcar de confeiteiro. Leve a geladeira por 4 horas.
Vale a pena fazer... É uma delícia, mais uma receita aprovada que foi para meu caderninho de receitas. :)
Beijos...
6 comentários:
Parece uma delícia, vou tentar fazer!
Já estou seguindo!
Beijos!
Doce dia: docediatej.blogspot.com
Hummmmmmm!!! Me deixou com água na boca!!
Bjksss
Hummmm, que delícia de receita!
Boa semana.
Bjos
Thais = mulher prendaaaaada!
Beijossss
Olá, tudo bem?
Humm, deve ficar uma maravilha esta receita.
encontrei seu blog, e adorei, já estou seguindo..
venha me visitar! bjux :)
Que tudo, adoro receitas assim fáceis de fazer e deliciosas, já foi para a pastinha de receitas.
Beijos
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